楼诚/K莫/林秦
楼诚坑是我的家,里面有两个小房间,一间是K莫,一间叫林秦。
我总是在家里跟房间里跑来跑去。

最最最喜欢的就是小龙虾了♡
湾家人,会cos,会码段子,会乱画
最会的大概就是做表情包。

我是兰遥,可以叫我遥哥,或者喊我断断。

【凌李】The smell

※凌远x李熏然 

※文不对题新世界

※段子

---

李熏然下午传了微信给凌远,说自己总算可以休假了,本想着一起下班吃饭,奈何凌远手头上事情还没完,要熏然先回家自己吃饭去,别等他,好不容易忙完了,结果一回家就看见自己可爱的小警官摊在床单上睡得四仰八叉的,被子都踢到床下去了。


「热了也不开空调……这小孩儿!」打开了空调,拎起被子给人盖好,看着人眼下的青色,累的够呛的啊……
揉了一把熟睡的小狮子,去洗了个澡,回房里,一边敲起着电脑,偶尔抬起头来看着自个儿在床上滚着的小狮子。

李熏然又翻了个身,将自己裹在被子里,舒舒服服的蹭了蹭,迷糊间感觉到有些亮,突然噌——的一下张开了眼,从床上坐起来,这动作吓到了坐在一旁敲着电脑键盘的凌远…

「现在几点了!?」
「晚上10点,你继续睡……明天休假不是?」

凌远笑了笑,估计李熏然是睡昏了,也难怪,这阵子的凶杀案已经让李熏然快两个礼拜没有好好休息了,好在案子解决了,李副队也得以休假回家睡大觉。

「哦……老凌你刚回来?吃了没?要不我给你下碗面?」李熏然抓着被子,坐在床上一连串的问句,凌远笑了笑,关了电脑屏幕,起身走到床边。
「回来一阵子了,别折腾了,我吃了……」伸手揉揉李熏然睡乱的头发,看着人眯着眼对自己傻傻的笑着…
「熏然,辛苦了。」
凌远关了灯爬上床躺着,李熏然裹着被子蹭到凌远怀里,闭着眼靠着人肩窝,鼻间充满着凌远的味道,明明用的是相同的沐浴露,都是淡淡的薄荷味,可凌远身上的总让他特别喜欢……一个令人安心的、一种家的味道。


评论(2)
热度(68)

© 遥哥文笔拦腰截断啦 | Powered by LOFTER